眼睛里的大海作文350字
我的同学小马,他的眼睛是蓝的,我们都可以从他的眼睛中看到大海,可因为他的父母有事外出去美国之后,眼睛里海再也没有出现过。
他每次上课都会看向窗外,空洞无神地眼睛盯着空中飞舞的小鸟,直到课上完了才会收起目光。
一天放学,我看到小马手里拿着一封信,脸上洋溢着笑容,这两年我几乎没有看到他笑过了,我又将目光投向他的那封信,信上写着:儿子,我们在美国的时间一直想着你,可是因为有很大的事情要做,没办法跟你联系,如今事情已经办好,我们这就回来,我们保证以后一直跟你在一起,好不好?
小马似乎看到了我,向我走来,我很高兴小马不再那么内向、忧郁,虽然他没有完全恢复。
第二天,小马的父母来了,只见小马像鸟一样飞进了他们的拥抱当中。
很庆幸小马他能够不再自己这么孤立下去了,我也很高兴,我又能在他的眼中看到大海了。