大海的颜色作文300字
亲爱的同学们,你们一定觉得海水只有蓝色这一种吧!其实,海水并不是只有一种颜色,而是五彩缤纷的。
天刚亮时,海水宝宝还没有醒,正在做甜美的梦!天空露出了鱼肚白,朝霞穿上了五彩缤纷的衣服,这时的大海,比九寨沟更秀,比花儿们更艳,这时的大海,是五彩缤纷的。
中午时,太阳光亮的睁不开眼睛,照到海水上,海水的颜色晶晶亮亮,花朵把她映得更艳丽,天空把他映得更明亮,再加上彩虹的映照,各种树木的映照,这时的大海,是五彩斑斓的。
傍晚时,大海真像一面镜子,太阳的余晖是什么颜色,她就变成什么颜色,有时绿的像翡翠,有时红的像彩霞,有时……这时的大海,是五颜六色的。
大海的颜色真多呀!