洒下园丁千滴汗,浇得东园秋色浓。每一个孩子都是一笔珍贵的财富,让我们为孩子们的快乐成长而努力工作,用爱心去浇灌,用真情去感化,用智慧去启迪,用人格去熏陶,用理想去塑造个性千差万别的孩子们。挖掘其潜能,发挥其特长,引知识之泉,叩心灵之门,让每一个孩子得到全面与个性和-谐统一的发展。让我们在教育中,坚持做人与成才并重,智商与情商并重,知识与能力并重,大胆探索“知识生活化、生活知识化”的教学新方式,全面实施素质教育,全面提高教育质量,为孩子的可持续发展负责,为孩子的终身发展负责。