考试成绩后家长寄语老师
对于孩子考试成绩家长评语是含有说明、解释或评论的话,作说明或讲解用。家长评语是指家长、长辈从不同方面针对自己的孩子进行评价,可以促进学生更好地学习,改正缺点,也可以使教师更好地教育学生,家长更好地管理学生。家长评语可以更好的认识孩子的优缺点,在评语中也要注意感谢教师。
一、
比起上学期,孩子进步了。这样的成绩基本满足了我作为家长的“虚荣心”。孩子未曾辜负老师的悉心培养、关注;未曾辜负自己一颗积极进取、不服输的坚毅之心!
孩子,这样的成绩你要感谢老师,感谢父母、长辈,感谢你自己的努力!
前方的路还很长很长,君子讷于言而敏于行,希望你再接再励!爸爸妈妈和老师一起关注着,期待着。
二、
从孩子的卷子上来看,专业成绩算得上优秀。和上一次相比较,没有退步也没有进步。希望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!
三、
老师,您好,首先,感谢您对孩子的教育,让他变得更加的聪明,懂事,孩子的成长离不开老师的教育,老师在孩子的心里具有神圣的地位。希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,再此感谢老师辛勤的付出,当然我们做家长的也会密切配合老师!