有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。
从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞……
自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。
如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为星光。
让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。
让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执着追求上!
凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。?当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。
也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
愿你在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来,直到实现远大的理想。
愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。
啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!
沉着、坚韧,是骆驼的精神。让我们也像这大漠的跋涉者,一步一个脚印地,一步一个脚印地,永远昂首阔步,永远满怀信心!
社会是一部书,让我们刻苦地去攻读它,去领会它的深切含意,再去续写它的新篇。