白玉兰小学二年级
在我们二(3)班教室门口有一片草地,草地上长着一棵白玉兰树。
冬天,玉兰树上光秃秃的,什么也没有,只有树干孤零零地朝着天空,好像在说:“春天啊,你怎么还不来啊?”
前几天,玉兰树上长出了一个个的小花苞,昨天,天气渐渐变暖和了,小花苞开放了,露出了一个个笑脸。
玉兰花由四五片花瓣组成,雪白雪白的,在阳光的照射下,晶莹剔透,美丽极了!远远望去,像许多白鸽展翅欲飞,春风一吹,又如同一群白蝴蝶在枝头上翩翩起舞。
过了一段时间,玉兰花谢了,枝头上长出了一片片嫩绿的叶子。
我喜欢这迷人的白玉兰!