201X月X日 星期X 晴
今天,天气晴朗。我写完作业到楼下跳绳。阳光照在身上暖暖的,让人心情也好起来。
我一口气连续跳了一百多个,累得我气喘吁吁,我只好停下来休息。我在休息的时候突然想到:能不能反着跳呢?我立刻站起来试了试。我先把绳子放在脚前,然后往后面一甩,脚一抬,就轻松的跳了过去,我高兴的跳了起来。
我练习了很多次,有时能跳好几下,有时一个也跳不过去。最后终于可以连续反着跳十个了。这对我来说,真是不小的进步啊!我真的开心极了。我想:很多事情都需要尝试,要不就不知道自己行不行了。