暑假开始之期,就是我在一个月里太阳村的生活,这里边藏着很多乐趣。
太阳村是暑假班,还是在自己学校里报的班,我报的是奥数棋类大班,在这一个月里有老师辅导作业,也有老师给我们讲题,也有老师带我们出去郊游、玩耍、游泳,还有老师教我们打篮球,下午还有加点,每一天都过得非常充实,非常快乐,一个月里自己的暑假作业做完了,也学到了许多知识,夜晚的非常快乐,现在只余下少量暑假作业,两三天就能把他做完,我喜欢太阳村。
上完太阳村后我在卢氏夜晚了很多天,有跟自己的表弟一块玩电脑,跟自己的表弟一起吃喝玩乐,给表弟说作业,在这些天我和我的表弟都玩得很自在。
时间就像流水一般似的过去,一个暑假就快要过去了,我恋恋不忘着那段暑假里的日子,但是我们还是要去迎接未来,面对未来,共同迎接美好的明天。