敬爱的奶奶:
您好!自从您去杭州治腿病后,我每天都在想念您,晚上做梦也经常梦到您。您的腿现在怎么样了?
时间总是过去的很快,这学期又快要过去了,我已经是一个将要毕业的小学生了。这段时间我们学习很紧张,听朱老师说:“现在我们就像是在赛跑,谁不努力的话,就会落后,差生努力学习可以变成中上等生,中上等的可以变成好学生。”我的学习还好,数学在前10名,语文在80分左右,我在最后这一时期,努力学习变成好学生。
奶奶请不用担心我的生活,家里每天都有我爱吃的炒肉,至于爸爸,妈妈和爷爷身体都好,爷爷前两天感冒了,打了两天的点滴,快好了也快好了。您不用担心我们的身体,我们很健康。
奶奶,我真想您啊!等小学阶段的学习结束后,我要到您那儿去,和您过一个无忧无虑的暑假,和您去美丽的西湖白蛇传上的断桥雷锋塔雷音寺去逛一逛。奶奶我告诉您一个小秘密:我想要去二中读书。
奶奶祝您:
身体健康。