我有一个好爸爸,他高高的个子,身材魁梧。有一头乌黑油亮的头发,还有一身白皙的皮肤,太阳出来的时候,他身上的皮肤还反光呢!他圆圆的脸上,长着浓眉大眼,可惜鼻梁上架了一副眼镜。
爸爸在广播电视局上班,他是单位的业务骨干。他工作认真负责,每天都很忙。动不动就要出差,有时好几天都见不到爸爸。现在,爸爸已经升为广播电视局的副局长了,很多事都由他指挥别人去做了,但重要的事,他还是亲自去做,一有急事就见不到他的人影了。
爸爸有一个很特别的爱好,很喜欢看小说。他看小说不是在书上看,家里一本小说也没有,他天天都在手机上看,闲看就看。他恨不得和手机合为一体了。他还有一个爱好,就是喜欢带全家人出去玩,跑了很多地方,一放假就出去,太疯狂了!
爸爸对我很好,我不会做的作业,他都耐心给我讲解,一直讲到我会了为止。我如果生病了,他就会立刻开车送我去医院。有一次,他在医院陪我打针,一直陪到凌晨,整整一个晚上都没合眼。他天天接送我放学上学,从没让我迟到过。每天早晨他还早早起床给我做早餐,如今,这个世界上只怕没有几个爸爸能给孩子做早点了,我真是太幸福了!
爸爸性格很好,脾气也很好。但如果把他惹急了,整个房子都会着火!
这就是我的好爸爸,一个长得帅气,性格很好,很关心我,辅导我学习,还会给我做早餐的爸爸。我很爱他!
20年后的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福了人类。
在20年后,我以我的聪明才智造福了人类,我在一望无际的大沙漠里撒下了种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。我来到了肮脏的河边,往河里撒下了“进化药水”使原本臭气熏天的小河变得清澈见底。让小鱼自由的游来游去,让蜻蜓在小河上空飞来飞去。我来到河岸,种下了各种奇花异草,让蝴蝶飞舞,让小鸟在天空中自由的飞翔,让动物们追打嬉戏。我来到大气层,让我的机器人进化空气。我来到公路,把汽车改装成无排气筒的太阳能飞翔器,让人们呼吸到新鲜空气。我来到荒山,让它变成人们的乐园。我来到医院,给予(jiyu)每位医生能治百病的魔力。让每一位病人都康复。
相信我的愿望一定会实现的!