我的好伙伴作文450字
我的好伙伴——李郭鑫倬,个子1米4,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。
她有一个优点是爱看书。老师要求同学们每天早上都要读书,她都早早的来到教室,坐在座位上认真地读,她一口气能读十几课,我又羡慕又佩服她,“你也太厉害了吧!居然一口气能读那么多课文。”她谦虚地回答说:“谢谢你,读书的能力是要练出来的,那样,才能把大脑里的知识丰富起来呀!”她大脑里的知识的确很丰富,很多问题的答案,她都知道。
她有一个爱好,是跳皮筋。每天下课,我们俩和高子涵都会去玩跳皮筋。我是高手,她们俩跳不过我,我开始得意了,我骄傲的神情被李郭昕倬看见了,说:“你不要骄傲,那样,你会输的。”过了一会儿,她竟然给我平局了,我在心里偷偷地想:居然跟我平局了,怎么办呢?这时候,我的眼睛忽然一转,对,趁她跳的时候,我可以把皮筋的高度往上抬一抬呀!这又被李郭昕倬识破了,她可真聪明呀!比赛结果——我失败了。
她有一个缺点是脾气暴躁。她有一次抓住了一位男生,狠狠地揍了一顿,那是因为那位男生碰倒了她。就因为这点小事,她都对那个男生大打出手,脾气是不是很暴躁?
这就是我的好伙伴,有优点也有小小缺点的小女孩。