我的伙伴
我有一个很好的伙伴,她今年八岁半了,她是我们班的学习委员。她样样都好,可就是爱哭。
她长着葵花似的脸,乌黑的头发,水灵灵的眼睛,弯弯的柳叶眉,高挺的鼻梁。还有能说会道的嘴。
记得有一次,老师周末布置的家庭作业让我检查一下,当我检查到她的作业的时候,她却说:“我丢了。”说完便哭了起来、我劝她不要哭了,我会帮你找到的。于是,就开始行动了起来。我在她的书包翻来覆去,把书包都翻遍了,就是没找到。于是我严厉地说:“你没写成,中午留下。”早已泪流满面的她,又开始哭了起来。
时间过得真快,一转眼就到中午了,我对她说:“补作业”。她一次又一次向我求饶,我却一次又一次拒绝了她。最后,我转身离开了。
这就是我的伙伴,一个爱哭的伙伴。