牵挂的作文作文
不是我不知道手术后休息不好的后果,不是我不知道身体健康对我有多重要,不是我不领情家人的关心、朋友的劝告,只是这种牵挂,让我魂牵绕。
我知道名与利相对健康来说,哪个更重要;我还知道人活着没了激情和梦想,就如同生活了没了阳光;我更知道自己相对不顺的生活里太需要希望;在研修中成长了的我,知道忙着做自己喜欢的事情就是在追随梦想,因此2008年的研修一样让我魂牵梦绕,所以我来了并坚持着。
为了把研修的新闻报道好,我拽进了很多朋友帮忙,可是我发现谁也替代不了我,因为这份感情和牵挂,是谁也替代不了。我惦记研修的进展,惦记一起工作的朋友,想为他们更多的分担工作量。我在小心翼翼的试探着自己的身体状况,在忙忙碌碌的搜寻研修海洋里发生的辉煌。我想让研修更深入人心,我想让更多的朋友和我一样在研修中成长。
放手不做,我寝食难安;全身投入,我力不从心;我只能量自己的能力而为,参与研修,为研修做事,也愿上天保佑我的健康!让这份魂牵梦绕的牵挂化为工作的力量!