有关牵挂的作文:爱的思念
一个人,静静的,坐着,想着,念着!亲爱的你在哪里?亲爱的你在干嘛?有没有想我呢?
听着喇叭里传来那熟悉却又伤感的歌声。心中思绪万千,我的心早已飘到你的身边,陪着你,爱着你,呵护着你!
泪水止不住的慢慢滑落下来,我忍不住的失声痛哭出来,想着你对我说过不要哭。我不想看到你这样。我咬着嘴唇忍着心中的思念!泪水慢慢的止住了,可是嘴中却尝到了一丝丝血液的味道。
嘴里哼着那伤感的情歌,心里想着宝贝对我说的话。手里拿着手机,一次次阅读着你给我的短信。语句中透着那份思念,那份关心,那份爱。多么希望手机能再次响起,能收到你发给我的消息呢!宝贝我好想你!
夜深了,看着窗外那忧伤的月光,想着你我在一起的时光,想着我对你说的那些情话,想着对你说出的那些承诺。想起你对我说的蜜语,想起来你的可爱与任性。让我无时无刻不心动不己。想起了那夜我开车离去的瞬间,你那温柔的手掌,你那恋恋的不舍得眼神。深深的触动了我的心,我的爱。那一瞬间我发现,我找到了你,找到了那个与我前世约定好,今生一直在寻寻觅觅的你!你就是我这一生一直在寻找,需要我守护一生的人!
为你写下一首诗:茫茫人海两相遇,
擎动心动牵你我。
那夜掌心触我心,
一世情缘永难忘。
夜里不何时慢慢的慢慢的我睡着了。在睡梦中我见到了宝贝,见到了那个和我一起逛街,一起吃饭;见到了那个牵着我的手一起漫步在街头;见到了那个对我撒娇与做错事手足无措的你!可爱的宝贝,我的心为你而动,我的爱为你而生,我的生命为你而精彩!梦中我们开开心的在一起走着、做着、看着、想着、听着。多么希望这个梦永远不要醒过来,就这样睡着睡着。直到生命的逝去那一天!