描写雪的作文300字
上海很少下,我一直盼望着下雪,那样我就可以玩雪啦,比如打雪仗,堆雪人,还有滚雪球。终于在今天我盼到啦!
一大早起来,看见外面白茫茫的,我就知道下雪啦!我兴奋的直跳。我迫不及待的要跟雪来一场亲密的接触。我走到门外,发现雪是白色的,从天而降。一片一片地在空中飘扬,飘在地上的雪积呀积呀越来越厚,像一件大白棉袄盖在大地上。
我闻雪,它似乎有一种淡淡的芳香,沁人心脾;我伸出舌头尝雪,它好像有一种甜味,直涌在我心头;我听雪,它似乎有一种悦耳的声音,让人心旷神怡。
雪是寒冷的,但当它落在我的手上,然后慢慢的融化,我感到它有一颗纯洁的,温暖的心。看到雪,我总是心情十分舒畅。
我爱雪,爱他那份纯洁的心,我希望雪能越下越大,那样我就可以在冰天雪地里尽情玩耍。