生命因你而美丽作文600字
从呱呱落地那一刻起,我们就注定相连,相依,相亲从此我的生命因你而美丽。儿童大千世界也就我与您,天天相依相拥,而不是别人,你曾骂过我,我曾无知与您顶嘴,但那时我不完全懂事,希望您能忘记我们曾有过所有的不愉快,有一首歌《世上只有妈妈好》这首歌已有历史了,谁不会唱?谁的长辈没在我们身旁哼起?从记事开始,我记得有一次在邻居家玩时,因为自己太调皮了,不小心打翻了热水瓶,热水洒在我身上,我大哭,当您看到这一切的时候您不但没有怪我,反而您自己还流泪了,从那以后您总是寸步不离的跟在我的后面。您可知道?那时我好讨厌您,因为别的小朋友的妈妈都不这样,就您这样。
最终您也和父亲一起外出工作,您不守着我,当我听到这消息很高兴,可是当您离开后,整个家都空空的,每当想你时我就泪流满面的,但还有的……
时间如流水般的流逝了,长大的我终于明白那是您的苦心了,无意的问候:‘xxx同学,您妈妈是做什么工作的呢?怎么从来没有见过呢?’她(他)默默的流着泪告诉我:“我没有妈妈,她很早就离开了我和爸爸。”原来如此,难怪每次当别人的妈妈来学校看望自己的孩子时,他的眼神里出现一种说不出的感觉。现在您有时虽然特别啰嗦讨我厌,可我还是喜欢您的啰嗦……您十月怀胎恩重,我三生报答轻,假如人生没有爱,人生就不会美好,有情者一定懂得怎样去关爱亲人和朋友,也必能得到他人的爱,亲情,友情和爱情,情情切切,才构成了绚丽多彩的人生。爱与被爱都是幸福的,甜蜜的,生命因有父母而美丽。