走过了那些崎岖,听过了那些质疑,见过了那些荆棘,才能遇水为龙。
——题记
我曾无数次的问自己,为什么会如此喜欢他们?你不是我,所以你不懂。在EXO身上我看到的不只是他们帅气的外表和美好的音乐,而是在我最困难的时候是他们的歌声在陪伴我,我看到了他们的坚持,看到了他们的坚强,如果不是他们,我不知道知道该如何前进。
我承认刚开始时,只是因为你们长得十分帅气,我才去关注你们。我从未见过笑掉下巴还如此帅的人,从未见过常犯二的人,从未见过温暖到想能够治愈所有伤害的人,从未见过女生还要向他学习撒娇的男孩,从未见过能驾驭所有的发色发型的人。我要怎么做才能和你们一样的优秀?EXO,你们是我最初的信仰,初心不变。
酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,二十左右的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本不该承受的一切。可是,鹿晗,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。
他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作不同。他经历的,比我们多了太多,已经无法用言语表达。可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质。
随着时间的流逝,吴亦凡,EXO的仔爸也开始慢慢的走向成熟,带领着EXO走向更美好的未来,他一直在努力,一直在付出,他不爱讲话,去时刻关心着兄弟们,他不是大哥,却永远在队里是主心骨,他让我看到了一个男人勇于承担的那一面,喜欢上他我真的很骄傲。他的冷酷,他的卖萌,他的二,他的呆,还有他画的神兽和写错的字,这一切都很喜欢。
鹿晗,吴世勋,吴亦凡,边伯贤,张艺兴,朴灿烈,黄子韬,金钟大,都暻秀,金俊绵,金钟仁,金珉硕。你若安好,便是晴天!
虽是有缘无份,但在今生的时光里,你们已在我的记忆中增加一份美好的回忆,愿我能通过此生的努力,修满来世的情份。
有你们在,我便有了最好的时光。