科技作文
今天我和张智睿去了科技馆那里有很多好玩的东西。
以前去科技馆都没有仔细玩过今天可以好好玩了,以前的二变成卖手机的,一进门是一个地球仪从右走,第一个看的是一个转轮,前面是一个小电脑。转轮的每个面是一个节气,转到那个面电脑 上便显出一个节气,还有一个很有趣的东西,上面有一个气球变大,那个面往下,气球变小,其中很多玩的中我最喜欢高压发电,有两个球中间有一二厘米的间隔,摁一下电钮中间一下了有了电流。磁 一直响,这里的很多都是有科学原理的。像刚才那高压发电如果可以好好得用还以造福人类。
这回玩的真爽啊。