未来科技作文300字
未来科技十分发达,简直到了不能想象的地步。人人都成了发明家,我也有自己最伟大的两件发明,那就是汽车和帽子,它们各有各的特点和作用。
未来的汽车形状不算太大,但是功能十分多,未来的汽车开起来不需要汽油,也不会排放污气,它只需要吸收对人体有害的气体就可以开了。如果你在车上饿了的话可以按一下一颗红色按扭,然后你就会看见你前面的挡板变成了一张小桌子上面摆满了美味的食物,这样你就可以饱餐一顿了,未来的汽车最奇的地方是你不用自己动手开,只需要在空调旁边的话筒中说出自己想去哪里就行了。有时在路上堵车时还可以长出翅膀飞到空中去,遇到路上有大量积水,还可以变成船在积水上行驶。
未来的帽子和现在的帽子不同,未来帽子的外形变化多端,并且未来的帽子拥有独具特色的功能和作用。比如说头发长了的时候,你只要戴上帽子,轻轻按一下一颗按扭,头发就会被剪成你想要的各种发型,再也不需要去理发店了。再者,头发脏乱的时候,你也只要戴上帽子并按一下另一颗按扭,那么一会儿你的头发就会整齐干净。
随着时间的发展,科技不断更新进步,只要你想到,就能实现。未来的科技将带给人们巨大的便利,极大的方便了人们的生活。