我是中国人我骄傲
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城!”当我们迈着整齐而又坚定的步伐走向天安门城楼时,心中的那份自豪和骄傲油然而生,是啊,我们是中国人,拥有着和大地母亲一般的黄皮肤,拥有着乌黑发亮的黑眼睛,我们眼睛中总闪烁着为祖国骄傲与自豪的的光芒。
为了祖国庆典的三个月的艰苦训练,带给我们的是疲惫,只为祖国母亲生日庆典的这一天展现出我们的光芒;三个月的艰苦训练,带给我们的是坚持不懈,只为在祖国母亲生日的这一天献上我们最隆重的礼物;三个月的艰苦训练,带给我们的是团结友爱,只为用我们整齐坚定的步伐奏响出美丽的乐章。
当自豪的中国人扬起头颅地走向天安门,骄傲而又喜悦的内心再次蓬发出震惊世界的力量。
辛苦的汗水成为喜悦的泪水,60的风风雨雨,沧桑巨变,带给我们的是今天站在世界的巅峰。
心里有太多感慨,万千种情绪涌上心头,中国人再也不是东亚病夫了,中国人带给了世界一次又一次的惊喜,让世界震惊,让全球崇拜。
伴着几十支爱国歌曲,我们走向了令人向往和期盼的天安门,金水桥闪闪发光,五星红旗映着我们脸上的笑容与骄傲,伴着我们激情而又坚定的步伐,在天安门城楼上,放飞了一只只带着我们理想和期望的气球,它们充满着我们对祖国的爱,充满了我们对祖国的祝福,五彩缤纷的气球闪耀在天空,像一颗颗星光璀璨的星星,带着我们的笑容,飞向神州大地,把我们的祝福传给四方,眼中闪烁着光芒,笑脸飞翔在天上。每一只气球,都映有我们的诚挚与激动。
看着国家领导人的笑脸相迎,看着他们向我们招手致敬,心中再次油然而生一种自豪、骄傲的情感。是啊,我们三个月的努力没有白费,我们用汗水换来了全国人民的敬意和崇拜。
我骄傲,我是参与到这次国庆六十年游行中的群众;我骄傲,我是能用自己汗水换来成功的人;我骄傲,我没有辜负全国少年儿童的期望,我为祖国献出了最美的华章;我骄傲,我能站在天安门前,对着祖国的雄伟建筑——天安门,向它仰首瞻望;我骄傲,我的祖国能屹立在世界的东方!
再次凝望天安门,凝望金水桥,凝望天空上“展翅飞翔”的彩色气球,我的心中又感慨万千。我骄傲,我是一个中国人!我自豪,我是一个中国人,让世界敬仰的中国的国人!