美丽的夏天五年级学生作文
春天刚刚过去,美丽夏天就迫不及待地来到了我们的身边。
夏天到了,人们都丢掉负担,穿上了凉爽的短袖短裤,感觉特别轻松。特别是爱臭美的女孩子都穿上了漂亮的裙子,有红的、粉红的、紫的、黄的,五彩缤纷,漂亮极了。打开冰箱,有各种各样的冰棒和冰激凌,有草莓味的,巧克力味的、绿豆味的,咬上它一口,浑身的热气消失的无影无踪。
夏天到了,太阳光好像在变魔术,它一照树叶,树叶更绿了,它照在花儿上,花儿更鲜艳了,它照在刚发芽的小树上,小树长的更高了。夏天到了,池塘里的荷花像小蜻蜓的停机场,小鱼在水下吐泡泡,好像在说:我最喜欢的夏天来了,我最喜欢的夏天来了!到了晚上,一只只萤火虫提着一个个小灯笼在空中飞舞,远远看去,就像一个个人提着灯在夜巡。
夏天真美呀,我喜欢夏天!