亲爱的妈妈
您好!
我是汉汉,快到您的节日了,首先祝您节日快乐!
妈妈,您知道吗?我非常想念您,忘不了当我饿了时候您在厨房忙碌的身影和一桌香喷喷的饭菜;忘不了当我冷了时侯穿上您给我新买的大衣开心快乐的情景;忘不了当我有不懂的问题您让我顿开茅塞时兴奋和激动;更忘不了当我不开心时您逗得我笑得前仰后合。妈妈,我永远爱您,我真的真的好想好想您,此时,当我提起笔时,我的泪水早已模糊了我的视线……妈妈我想您,妈妈…
妈妈,您在那边过得好吗?我和爸爸给您买的新电脑您收到了吗?爸爸说现在是息时代,更新速度太快了,希望您赶上时代的步伐,希望您过得快乐!
妈妈,我和爸爸过得很好,您不用担心,爸爸说为了身体健康,他已经戒酒了,将来他还要争取把烟戒掉,到时候我们就可以给老爸开个庆祝会了。
妈妈,您知道吗?在学校里,我在学习上和班里的工作做得都非常好。早上我经常第一个到校,帮助老师、同学做好一天的准备工作;下课了我都会抢着帮助其他组的同学擦黑板;放学了,我总是最后一个离开,帮助同学们扫地、拖地,老师和同学都夸我是个爱劳动的好孩子。
妈妈,自从开学以来,我们的数学课总是摆小木棒,每次我都是第一个摆好,老师每次都让我给同学们讲解我的思路,并教全班同学,同学们都说:“哇!你太棒了!你太聪明了!”妈妈,您知道吗?我开心极了,我知道您也和我一样,以前我一有好消息您就祝贺我,把我举得高高的。还有寒假前学校组织冬季跳绳比赛,我取得了全年级单摇第一名、双摇第五名(取前六名)的好成绩,给我们班争了光,老师说我是个班级体荣誉感非常强的学生,她非常喜欢我。妈妈,听到这个消息,我知道您一定特别开心!
妈妈,放寒假时,爸爸带我去王府井书店,我们买了好多书,在四层我还捡到了一个朝阳区西大望路小学三年级丁雨渲同学的学生证,我主动交给四层工作人员,通过广播,小失主终于找到了,我的心理别提有多高兴了,阿姨说我是个善良、懂事、拾金不昧的好孩子,妈妈,我知道您也一定会夸我是个好孩子的。
妈妈,我知道您一直在支持我,因此我非常努力,您放心,我一定不会让您失望的,因为我永远爱您!祝您
开心、快乐!