我们的天堂作文700字
我们作文馆里有一个张老师。他,可爱搞笑、机智聪明,简直就是人见人爱,花见花开。
No·1可爱搞笑
张老师的长相很搞笑,一个胖乎乎的圆脸,长着一双眯细眯细的眼睛,不笑还好,笑起来就像一条缝。鼻子上挂着一副厚厚的眼镜,也不知近视了几百度。嘴巴边上有一些络腮胡,嘴角一直微微上扬,将他的快乐传染给别人,仿佛是一个小太阳。加上他那肥肥的、像企鹅一样的身子,给人一种心情愉悦的感觉。
张老师不仅长相可爱,语言也很幽默搞笑。他总是喜欢骂别人“猪头”,搞得以为自己很聪明似的。其实我们一点儿都不生气,这个称呼一点儿也不讨人厌,反而有些亲切呢!
No·2机智聪明
张老师虽然看起来胖胖的、笨笨的,很容易被骗。其实呀,张老师狡猾得很。我们跟他打闹玩笑时,如果有谁提出一个刁难的问题,张老师总能流利地说出一个答案,并且他的回答,能让那个同学无言以对,让我们捧腹大笑。
上课时,有几个家伙故意唱反调,张老师不会生气,总能用幽默的语言让那个同学脸红,红得像猴子屁股,甚至语无伦次,而我们则笑得肚子都痛了。但这都没关系,张老师话里没有刺,只不过是开了个玩笑。No。3鬼点子多
张老师每节课都能给我们惊喜,上他的课简直就是一种享受,不像其他家教班一样很无聊,每一堂课都充满了欢声笑语。每一堂课都很有趣,比如上一堂课是立夏,张老师就组织我们来了一次单手剥蛋比赛,要用左手哦,别以为很简单,可难了,但很好玩。还有一次张老师让我们把笔放在手腕上,看谁坚持的时间长,也很有趣。
上张老师的课,没有一点儿痛苦。张老师上课的方式很新颖,一点都不死板,上课的教材独一无二!
张老师的作文馆里,没有人抱怨无聊。简直就是孩子们的天堂,一阵阵常年不断的笑声从这儿传出——张良作文馆。