今天是一个特别的日子,我和所有的运动员在候场区等待比赛的开始,此时我的心情非常的激动,心里就像有1万只兔子在乱蹦乱跳。
比赛终于开始了,我双手扶地,右腿弯曲在后,眼睛目视着前方。就像狮子看到了猎物一样,随时准备出发。随着“砰”的一声枪响,我们好像是几只离樘的子弹一下子飞了出去。我的双脚前后摆动着,身子也跟着向前倾斜,耳边呼呼的风声,就像是有人在我耳边唱着优美的歌曲,使我的力量更充足了,速度更快了。
到了最后的冲刺,我的眼睛怒视着前方,右脚飞速的运转着。脸上的肌肉拧成了一团,速度一下子提了上来,耳边的加油声也一下子变大了起来。我越过了终点线,到达了终点。我非常的激动,非常的兴奋,恨不得一下子一蹦三尺高。兴奋的热血一下子涌上了心头。
我想:在下一次的比赛里,我一定要更加的努力,取得更好更理想的成绩。