精彩的体操比赛
激动人心的体操比赛马上就要开始了,我们听到了这个消息,都很高兴。
我们搬上板凳,在外面排着整齐的队伍,来到了热炎炎的操场上。我们来到了我们的地点,我们先把椅子放到地上,就站在椅子前面等着赵老师说坐下。赵老师说了一声坐下,我们就做了下来。赵老师让我们的手搭在腿上。我们在等待着张校长讲话。一个小女孩和一个小男孩在主席台上说:“进行第一项唱国歌。我们唱完后,张校长就讲话了。他说:”体操比赛现在开始。我们就鼓起了掌。第一个上场的是三班,我们就鼓掌,他们来到地点上开始做操。
正在他们做操的时候,突然“天上飞来了很多的鸟,有人说:”他们要去南方过冬了、有的人说大鸟都把小鸟吃了。轮到我们上场了,我们精神饱满,在旁边等待着。他们班做好了,我们就跑步走跑到地点上。
我们就做起了操。我们做完操跑步走跑到我们的座位上,看其他班做操。所有班都做完了,张校长让一个音乐老师唱歌。张校长说:”我现在开始读体操比赛的名次。我们听到了我们班级是第一名,我们高兴的笑了起来。
这么精彩的体操比赛。