年夜饭真是丰盛啊,一边享受年夜饭一边看春节联欢晚会岂不是更惬意啊!睡热被窝真是舒服啊,一边睡热被窝一边欣赏春节联欢晚会岂不是特别惬意啊!一边吃年夜饭一边睡热被窝一边欣赏春节联欢晚会那更是完美的黄金比例啊!我手抓一袋牛肉干就上了床,那个舒服劲啊!
当我正看到兴头上时,竟换成了蓝屏,真气人。下定决心守岁的念头在我脑海中好几年了,一次也没兑现过,今年咧,肯定也完不成了。我赌气似的睡觉去了,睡得正香时,又被烟花吵醒了,唉,就像吃到辣椒似的,呜,真辣,真倒霉!