我的好伙伴作文300字
她,有一头黄黄的头发,柳叶般的眉毛,小小耳朵,眼睛似两颗水汪汪的大葡萄,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,皮肤白白的,身体胖胖的。这些结构组成了她,想知道她是谁吗?那就是—李云慧。
她是我的好伙伴,每天下课我们都一起玩。记得有一次我和她走路的时候,不知从哪冒出来一个小男孩推了我一下,“啪”,我狠狠地摔在了地上,她见了急急忙忙扶起我,说:没事吧?要不要去周医生那?”虽然有点痛,但我心里暖暖的。
还有一次,一同学“啪”地一下打了我的头,我当时哭了,李芸慧看了,急忙过来安慰我,还帮我打抱不平。还有很多次她都帮了我,我便下决心以后她遇到了困难我也要帮助她。
这就是我的闺蜜,我的好伙伴,你们羡慕吗?