♦给你拜年啦!咱都老相识了,客套话就不说了,给你送句实实在在的祝福:兜里有钱,办事有人,生活有乐,事业有成,朋友有情,人生有福!
♦同进取,共奋斗,一个职场建情意;同加班,共互助,一个项目齐心做;同值勤,共努力,一个岗位见功绩;春节到了,给同事你送去祝福,愿春节愉快!
♦同事好比亲兄弟,一个单位共努力,加班加点在一起,齐心协力拼业绩,春节悄然到身旁,祝福送你好兄弟,合家欢乐福相伴,年年有余好运随,春节快乐哟!
♦昨天相识是缘份,今天相处是福份,明天重逢是情份,友谊的陈酿是年份,彼此关心是天分,新年祝福是气氛,朋友是生活的一部份。预祝春节快乐!
♦春节一年一次,朋友一生一世。哥们给你拜年啦!
♦有一种快乐飘飘洒洒,有一种生活平平淡淡,有一种美丽温温柔柔,有一种幸福安安静静,有一种拥有实实在在,有一种友情长长久久,有一个我祝你春节快乐。
♦凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,新的一年再接再励!祝新春快乐!?