花儿失去了芬芳,蝴蝶折断了翅膀,森林演变成了沙漠......世界为何失去了颜色?!不!记忆可以重来,请不要将我捆绑!让我独自去寻找那份遗失的美好......在人生的道路上,我要寻找生命的真谛!
鸟儿的诉说:
湛蓝的天空中,停留着细碎而又洁白的云块花儿散发着缕缕清香,微风时不时的吹动着柳枝.
我积聚了全身的力量,瞄准了方向可是,每一次的起飞,我总是狠狠的撞在拦杆上为什么,我总是飞不起来,一千次,一万次.......为什么,我总逃不开这铁笼?!
"不要再尝试了,你已经遍体鳞伤,在这里,你可以沐浴暖暖的阳光,在这里,你可以过着锦衣御食般的生活,没有我的保护,暴风雨就会催打你纤小的身躯."
"是的,没有你,我会变得无助,没有你,我会失去保护,没有你,我如何变得坚强!但是,请轻轻为我划开一扇窗,让我在你的牵引下自由翱翔!"
我们的身边可以有千千万万种爱,但是,请不要把我包围,留出一丝空隙,让我自由呼吸也许,我从不曾拥有蓝天碧海,沃野千里,只是努力的去追求,属于我的那一片小小的天地!