生活需要阳光
你是否依然在痛苦中挣扎你是否依然在束缚中徘徊你是否依然在黑暗中迷茫你是否依然在漫无目的的寻觅想要解脱吗为自己打开一扇窗,让光进来,让心灵世界更加精彩。从此,不再挣扎,不再徘徊,不再迷茫,不再寻觅……
静静地倚在窗边,是否感觉心烦意乱、这一切都只是因为自己心里郁闷罢了。打开窗,看看外面的世界,豁然开朗,恍然大悟,原来一切的不爽,都只是因为自己局限于一个从未改变的空间,长此以往,厌烦由然而生。外面的世界有阳光,有生气,放眼远望,光鲜艳丽的食物映入眼帘,让心灵受到从未有过的陶冶。
生活也是如此,无穷无尽的痛苦,难道你选择了流泪我想,不是这样。打开心窗,让光进来,重振雄风,扬帆起航。徘徊在人生活需要阳光作文 生的十字街头,始终手足无措,向左向右如何抉择。打开心窗,,让光进来,指引人生的方向。一度的黑暗,是否让你对生活失去了信心不愿再走一步。打开心窗,让光进来,让你有继续走下去的信心,向人生的下一站进发。
阳光_信心的源泉,阳光_痛苦的克星,阳光_人生的指路者。正是阳光,让你从黑暗中解脱;正是阳光,让你从失败中崛起;正是阳光,让你从束缚中开放;人生中的一切烦恼,都只是作茧自缚,被生活这张“网”深深地网住,最终,让灼热的阳光融化这舒服心灵的禁锢。
生活需要阳光,阳光让心灵更美好。打开心灵之窗,让“光”进来,成为一片心灵炽热的净土,成为你继续走下去的强劲的动力。美好的生活也固然精彩,乏味的生生活让你的内心更加空虚,为何两者会有这样大的差距因为前者知道只有充满阳光的生活才是最理想的结果,而后者直至在黑暗中默默的度过一生,不同的价值观念造就了不同的人生命运,因为“阳光”_这一不起眼而又倍显珍贵的东西。
漫漫人生路,生活还将继续,让阳光普照人生跌宕起伏的金光路。