学校生活有你而精彩——朋友
刚开始在学校寄读时,没了老爸的细心照顾,就好像什么都不会,感觉生活失去了方向。幸亏有你,教我如何洗衣服,如何战胜困难,如何让学校生活变得更精彩,在你的帮助下,我很快适应并喜欢上了学校生活,还记得我们一起上课迟到,一起赖床,一起一边被班主任批评还在一旁躲着偷笑,一起晚上躲在被子里看鬼故事,吓得乱叫。一起吃零食,分享秘密和心事,你就像我的姐妹,我们形影不离,好像谁也离不开谁。因为有你,我的生活每天都充满了欢乐,因为有你,才让我觉得苦涩的学校生活依然精彩,因为有你……只因为有你。