假如我是语文老师作文400字
语文老师?在我心中的印象也算不错的啦,我也曾想过长大后想当语文老师,假如我是语文老师
我捧着教科书,随和的走进教室。上课!老师好!请坐。谢谢老师!看着这些兴致勃勃的学生,我开始讲起了课。同学们,请翻开57页,今天我们来学习第18课,我在黑板上写了几个字,这些是这篇课文的重点字,让我们来请几位同学来给它们注音。我随机点了几位同学,他们一蹦一跳地走上讲台,拿起粉笔就开始写。不一会儿,黑板上就布满了密密麻麻的字。让我们来看看这几位同学写的。只见这个裙字上,标着一个拼音:chui。我看着拼音,随口说道:今天有位女同学穿了一条锤子来了!瞬间,教室里像投了颗精神原子弹一样,一下子炸开了锅,有的捧腹大笑;有的笑岔了气;还有的从椅子上摔下来。那位写这个拼音的同学立马低下头,不好意思地抓了抓后脑勺。
健宇,起来。母亲叫醒我,哦,原来是场梦。