我心目中的语文老师
老师,谢谢您唤醒了我。
春去秋来,日升日落,一个欢笑与泪水的记忆从我的脑海中逝去……平时对我们待如子女的语文老师一下子变成了学校的副校长,可我们没有忘怀语文老师对我们的百般呵护,但是“严师出高徒”这一句话在们心中永远没有消失;我们语文老师上课严厉是学校出了名的,但下课后语文老师就像平时的同学一样很和睦。
心目中的语文老师在我的记忆里她曾经说过越难的课文,她越要教会我们。语文老师说过:课前预习课后复习课上认真听才是上他的课的最基本的要求,这样语文就很容易掌握了。
我的语文老师就是这样认真仔细。