我想语文老师作文300字
语文老师离开我们去学校已经四天之久,在别人眼里四天可能算不了什么,可在我们眼里,真是度日如年啊!
第一天,我们犹如一只只小鸟,到处张望着语文老师的身影,可迟迟没有发现老师的身影,我极为失望地摇摇头,然后慢慢的回到了座位上,叹了一口气,我是多么想让语文老师回来啊!这时,我的眼前仿佛出现了老师那温柔的目光、和蔼可亲的脸庞……。
接下来的几天里,语文老师再没有出现在我们的视野里。我总是情不自禁想到起老师平时对我们的好,老师平时不是写教案就是为我们讲题、改作业。那么多的付出,到底是为了谁?是为了我们,为了让我们长大以后成才,为我们的以后开辟一条大路,为中华民族争光。
语文老师,我们盼望您,我们想念您,请您赶紧回来吧!