亲爱的爸爸
这几天您在天堂还好吗?您想我吗?我可是日日夜夜在想着您呢。
每当我一回到家里,你的一言一行、一举一动都清晰地浮现在我脑海里。您总是刚进家门就大声呼喊:“珍妮,你在干什么?”“爸爸,我在书房做作业呀!”每天我们都是同样的对话。可是今天,我仍然在书房做作业,却再也听不到您亲切的呼喊了。
爸爸,这么多年您总是喜欢把我高高举起,笑着问我:“爸爸的力气大不大呀?”“不够大,不够大。”我总是这样回应着您。可是从今以后,我再也感受不到您那双有力的大手了。
亲爱的爸爸,您希望我做一个有知识的人,一个全面发展的好学生。我上各种各样的培训班,不管学费有多贵,您都大力支持。您总是说:“女儿,你只要认真学习就够了。”爸爸,您总是让我生活得无忧无虑。
可是爸爸,您的匆匆离去让我只享受了短短七年的父爱。虽然只有短短七年,我要牢牢记住您对我的爱!我也牢牢记住您对我的期望:做一个有知识的人,一个全面发展的好学生。
爸爸,您在天堂也要看着我,您要看着我长大呀!