我最喜欢的生日礼物
汪妍
喜欢安妮,小熊。你知道安妮是谁吗,是我六岁的时候,妈妈送给我的生日礼物,是一只惹人喜爱的小熊,所以,我给他起了一个这么好听的名字,安妮可漂亮呢,他一生米黄色,耳朵和小脚是红白相接,脖子上系着五颜六色的围巾,最特别的是他那张小嘴。仿佛在对我微笑,每当我做作业觉得累的时候,或者我遇到烦恼的时候,我一看到这张可爱的小脸,我的烦恼和愁云,一下子消失的无影无踪。从小到大,我和安妮一直形影不离,他也给我带来许多欢乐,无论走到哪里都要带着他,写作业时,我让他坐在旁边,让他看着我睡觉时,我让她躺在旁边。让她陪我进入梦乡,这就是我喜欢的安妮小熊。