清美的初一生活作文700字
初一生活,像竹林间的一条小溪,清而美;像秋天里枫林间的一阵微风,清爽而恬美;像金达莱树上飘落的一片花瓣,清幽而素美。
我已经14岁了,初中校园的景象在我的视线中变得清晰而优美。教室里,同学们淡淡的微笑,老师们亲切的话语,让我的初一生活,变得多姿多彩,变得清新,甜美。
初中生活,看起来枯燥,无味,其实,蕴含着一种内在的清美,功课虽繁多,但我们都是一样的,都要去学习。老师虽严厉,但是可在为我们奉献着,只不过,有时被掩盖了。
我们比小时候懂得更多,做得更好。再也不会做三七二十四的傻事,拿木头切石头的无知,把蚯蚓当成蛇的幼稚,只会越来越聪明,越来越懂事,越来越博学。这一切都体现出了初中生活带给我们的美与清朗。
优美的校园为我们的生活环境做了很好的铺垫。我的视野变得美观,心情变得豁然开朗,生活越来越美好,学习也变得快乐起来,初一生活显得非常清美。
课堂上,老师孜孜不倦的解说着课本,我们静静地听着,时时问老师问题,老师耐心的解答着。一节课下来,我们懂得了许多,收获的许多。
时间在一秒秒飞逝着,半年时间看起来似乎很漫长,好像总也过不完。但现在,初一半年的学习生活,已然过去了。生活中的点点滴滴,我们都积累了下来,一本日记,记录下了我所有的精彩瞬间。翻阅起来,感觉到的清静与美好,回味无穷。
初一生活,只剩下半年了。我们深厚的友谊,温暖的话语,感动的安慰,永远都被铭记着。
初一生活,慢慢体现的清美,让我沉浸在里面,不想抽身,只求欣赏到那独特的味道,就可以了。
现在,我依然行走在竹林边的小溪,秋天的枫叶林,金达莱树下,静静的、悄悄的、满满的体味着初中生活的清澈与善美……