想象作文蜗牛健步如飞700字
一天,蜗牛多多伤心极了、自从听说乌龟赛跑赢过兔子以后,多多心里想着:“森林里就我一个跑得最慢了,怎么办啊?”多多害怕极了,怕别人来欺负他。多多幻想着,要是我能变成健步如飞的蜗牛就好啦!
多多一边发愁一边幻想着自己的梦想能快点成真,走着走着,多多走路的速度竟然比以前快了一百倍,它开心极了。多多边唱边跳来到了草原的咕咚山坡,突然多多听到了一阵阵哭叫声,它快速地寻找声音从哪里来,原来是小白兔可可在哭,多多好奇地问可可:“可可你怎么哭了呀?出什么麻烦了?也许我可以帮助你。”“多多,今天是我妈妈的生日,我给妈妈准备了一束鲜花,可是我没抓紧鲜花一下就掉到了山下,我追了好久也没追到,我的腿也好累根本走不动了,下不了山了。多多你可以帮我下山捡一下吗?”可可泪如雨下地说道。“当然可以啦。”多多痛痛快快地说道。于是多多像豹子一样冲了下去,瞬间消失得无影无踪,不到两秒的时间就刷的一下回到了山顶。“多多,你跑得可真快啊,像火箭一样的速度,真是太谢谢你了!”可可激动地说。“不用客气,这是我应该做的,同时也祝你的妈妈生日快乐!”多多自豪的说道。多多听到别人的赞美心里像吃了蜜一样的甜,开心极了!
多多又来到了小溪边,它又听见一阵阵哭声,原来是小猫咪在哭,于是多多充满好奇地问道:“咪咪,你怎么了?”“我妈妈今天不开心,我想去对面的超市买一个音乐盒哄妈妈开心。可是这里并没有小木桥,我不知该怎么样过去,就是要绕一圈我也走不动了。”咪咪伤心地说道。多多二话不说驮着咪咪转了一圈就到了超市。咪咪开心极了!它看到咪咪那么开心自己也觉得帮助别人是一件多么美好的事情啊!
从此以后多多得到了大家的赞同认可。多多被森林镇的国王和居民们评为“爱心小天使”的荣誉称号,多多别提有多开心啦!多多决定从此以后继续助人为乐,要守住“爱心小天使”的名誉把爱心传递给更多的人。