我和闫正在上微机课。忽然,电脑上出现了一个奇怪的东西,,坐在我旁边的闫点了一下。奇怪的事情发生了,我们到了另外一个世界。
这里到处是汽车。闫世奇说:“这该多浪费资源呀。”我们走近一闻,发现起来排出来的是玫瑰的香气。走着走着,我发现我们已经变成了成年人,穿着这个时代的压缩衣。这时,旁边有一个汽车配备店,我配了一辆车开着,和闫走着。
我们来到一座小学。老师发现我们不是这个时代的人,就让我们上一年级。一年级的知识小菜一碟,我准能考一百分。老师来了,他用难懂的古代语言给我们上了一节课。我们还发现,数学竟然学的是初中的知识。学期结束,我和闫世奇考了零分。
我和闫世奇走在大街上,没有一个人来帮助我们。这时,一个机器人走过来,给我们的大脑里输入了两千年后地球的知识,还带我们漫游了太空。
我正开着车行驶在空中公路上,忽然检测到前方有外星飞船。我急忙把车变成了飞船。外星飞船袭击我们。我们的飞船要爆炸时,闫世奇乱按了几个按钮,我们就进入了一个隧道。钻出隧道,我,回到了2012年的微机课。
这真是一个有趣的幻想旅程。