脾气
您好!
还记得三年级那时深厚的友谊吗?那时,我和你还是一对形影不离、亲密无间的“朋友”呢!可你却导致了我频频失误,所以我忍痛甩掉了你。现在回想起来,我还真有些想念你呢!
“你呀你,你怎么又来“变魔术”呀!你太可恨了,害得我又被“攻击”了!”我望着满是红叉的作业本,在心里不停的责怪你。而你却还埋头苦干,准备下一次将我的作业本变成“红茶家园”。我见了,又一次开始了我的“唇舌攻击”,而你却毫不理会,把我气得火冒三丈,破门而出。
在四年级时,我和你绝交了:就在“大战”开启的前一天,我经不住你的百般折磨,便向老师倾诉了拥有你的烦恼。老师急忙唤出了一个个身怀绝技的“主意大将”替我迎战。而你也不甘示弱,镇定地唤出你的脾气伙伴。最后,你失败了,所以你在绝交誓书上签上了大名。
和你绝交后,我又结交了“慢吞吞”这个坏朋友,他继任了你的职位,成了我的新一烦恼。现在想来,我还是愿意选择你这个朋友的,我的眼前经常出现你的身影。你愿意回来吗,我的急脾气?
我诚心地希望你可以回心转意,重新回到我的身边,好吗?