我的爸爸就像一座火山,有时想死火山,上面长满了红花绿草,我和弟弟经常在上面玩;有时像休眠火山,指不定哪天就爆发了,有时像活火山,爆发起来一切生灵休想逃出他的魔掌。
记得那一次,我和弟弟在争东西,爸爸看见了,严肃地走了过来,问清了事情的原委后,严厉地斥责了我,爸爸严厉的批评像冰雹似的朝我打来,我迎着爸爸的冰雹,终于大哭了起来,跑了出去。俗话说的好:当局者迷,旁观者清。过了一段时间,当我看到这样的事情后,不禁想到了我自己,我实在不应该,后来我去跟爸爸道歉,爸爸并没有笑,只是说:“知错就改就行了“。