秋天来了,秋风吹进校园,校园变得很迷人。
在学校的美术馆里,九重葛开出了灿烂的花朵。紫色的花瓣聚成三片,仿佛在听秋姑娘的对话。它的枝叶覆盖了美术馆的一半以上。只要你一抬头,九重葛就会张开嘴告诉你秋天的消息。
教室外面有一个大花坛,上面有高高的榕树和桂花。大榕树的叶子已经开始脱落,但桂花依然散发着清香,让人一下子精神焕发!桂花叶子中间藏着黄白色的花,像一个害羞的女孩。秋雨用甜水喂它们,让它们快点长大!
操场周围,有一圈榕树。他们像坚定的士兵一样守卫着操场。榕树有着碧玉一样的长发和绿叶,仿佛在向我们展示它所有的活力。
这是我们迷人的校园秋色,我爱这迷人的校园秋色,我更爱我们可爱的校园!