突然就感觉还是这样好呀,为什么呀。请假请完成却这么忙的吧。要是一开始你给班主任这样说了,她会不会真是你添加。那这样的话,就别跟她说了,无所谓。
你们还是好好准备自己的采访问题吧,到时候路程课程视频交给老师。
说不说话都不重要,做完了之后看他态度。重要的是他们的态度,态度让人看了都烦。我不管你是怎么想的,反正以后我是再也不会干了。
我只是把这些话说在眼前。你希望你能好好考虑一下,如果不想的话,那就算了。反正这件事情也不是唯一的选择,还有其他的选择,不做就算了。
你想想你来这里是学东西的,不是来用你的体力活赚钱的。我早上今天是最后一次嘎,以后再也不受这样的窝囊气了。
要是所有人都像你这么想的话,天下早就太平了。可是你能不能想问题的时候别那么天真,别那么幼稚呀。