暑假,老家的哲宇哥哥一家人来我家玩,爸爸建议大家到海边游玩,我们都非常高兴。
上午九点,我们两家六口人来到海。边。爸爸妈妈卷起裤腿,深一脚浅一脚地走向大海,我和哲宇哥哥脱完衣服,扑通一声跳进大海。海水凉凉的,好舒服,我像一只小青蛙,蹲在海水里,又像一只学游泳的小蝌蚪,想游却游不起来。突然,一个海浪扑过来,海水进入我的嘴巴,我喝了一大口,海水有点咸,我急忙往外吐。
爸爸看我们不会游泳,就到岸边买了两个救生圈。我们两个趴在救生圈上,慢慢地游啊游,游到了大海深处。
两个爸爸担心我们,也脱了衣服,追了过来,把我们赶回岸边。我与哲宇哥哥暗暗地商量打水战。我们突然发起了进攻,海水像雨点一样打在他们的脸上,他俩防不胜防,急忙逃跑,我们哈哈大笑。不一会儿,两个爸爸丌始了反攻,我们逃上了岸,找妈妈们帮忙。