我住在温州,那里有许多风景优美的景区。
先说雁荡山吧,那里有奇形怪状的岩石,有奔腾的云海,还有茂盛的森林。
在一个平平的石台上,有两座山峰紧紧贴在一起像一对夫妻,这就是有趣的“夫妻峰”。
“犀牛望月”就更有趣了,远远望去那巨石真像一只犀牛懒懒地趴在山坡上,望着弯弯的月亮。
江心屿的夜晚金碧辉煌、光彩明亮。每一幢楼房都很耀眼。江心屿有两座塔,一座塔是东塔,一座塔是西塔。
楠溪江里的水清澈见底,溪边还可以吃烤全羊。所以吸引了许多游客,溪里面还有鱼,有金鱼……。
怎么样,我家乡的风景够美丽、够神奇的吧!