我敬佩的一个人话题
一头乌黑亮丽的披肩长发,高高的鼻梁上架着一副自己很有研究学问的眼镜,明亮的眼睛里闪烁着中国智慧的光芒,皮肤白里透红。猜猜他们这是谁?没错,这就是我最敬佩这样的人——我们的班主任唐老师。
唐记得小学五年级老师教我们的书,然后,但我们出类的混乱,因为唐老师了很多经验的校长,所以让唐老师来教育我们。唐老师作为结果,我们已经开发出一种给定班规,奖罚分明。在课堂上,老师就像是唐朝有一个神奇的,像原来的文字变得乏味描绘多彩的画面,让我们听格外用心。仅仅过了半个学期,我们从最后一位上升的结果成为了第二年,同学们都非常高兴,非常感谢唐老师。
唐先生不仅对工作负责,平日也关心我们。
天气已经凉了,老师会提醒我们大家多穿衣服,下课了,老师会提醒自己大家可以休息一个眼睛。记得进行一次集会上,太阳火辣辣的,刘佳灵同学以及身体出现不适,老师应该立刻把她扶到了他们旁边,打电话给她的家长。直到她的家长提出来了,老师需要一颗悬着的心也终于没有落下来了。此时一大颗一大颗晶莹剔透的汗水也从老师的额头上流了学习下来。
有人把老师比作航海家,在知识的海洋中指明了一条光明的道路;有人把老师比作辛勤的园丁,勤劳地培育着我们的幼苗;而我没有,我把老师比作蜡烛,燃烧着自己,点燃着别人..我想唐小姐一定是最亮最耀眼的蜡烛之一!!