描写雪的作文
天灰蒙蒙的,现的阴沉沉的,静的出奇,街上没有一个人。
一会儿,又白又轻的小花从云朵姐姐的身上跳了下来,融入大地母亲的怀抱中。渐渐的,雪越下越大,小雪花在半空中你拉我扯,一团团,一簌簌,仿佛无数粉碎的棉花飞落下来,像鹅毛、像棉絮、更像不计其数的小蝴蝶,漫天飞舞。小雪花们就像一群既可爱又顽皮的小精灵,它们落在树上,给树穿了一层厚厚的棉衣,它们落在草地上,好像想让小草安心的睡觉,给它盖了一层棉被呢!他们落在车上,像给车披了件大衣,它们落在花坛上,马上让花坛变成了一个又大又圆的大奶油蛋糕,让人看见了直流口水,想立刻吃一口。不知不觉,雪停了,世界变成了水的世界——一片银白色空气比以前清新多了,雪还有点刺眼,很快这里就热闹了起来,老人么陆续走了出来,在外面呼吸呼吸新鲜空气,说会儿话,聊会儿天。小朋友们纷纷跑出来打雪仗、堆雪人……玩的不亦乐乎。
啊!小雪花,你给小朋友们带来欢乐,给万物带来生机。我爱你,小雪花。