以水果为话题的开学作文600字:水果节
水果是许多人的最爱,人类生活中不能缺少香香甜甜的水果!当然水果也是我的最爱,在我心中为例前五名的水果分别是:猕猴桃,柚子,樱桃,提子,和火龙果!所以我想设立一个充满这香香甜甜地水果气氛的水果节!
我把它设立在9月25日这一天,应为这是我的生日,我希望自己的生日是在水果节这一天中过的。
到了水果节,全国的小朋友都会聚集到这里——百果园,这里有许许多多的水果,不管是你吃过的,见过的,还是没吃过的,没见过的,一应俱全!这时,工作人员会问你,喜欢吃什么水果,如果喜欢吃苹果,就会拿到一张有苹果的照片,然后,就会有人带你去苹果园,进去后,会看见一个装满净水的大水池,里面有许许多多的苹果,让你吃也吃不玩!里面为你装备好了椅子,你只要坐到椅子上,就会有一个自动削皮机来为你削苹果,然后递给你,让你慢慢地享受!这可是无限量品尝,想吃什么就拿什么!
这里还有一个百酒园,大人们也可是在这里享受!里面有桂花酒,葡萄酒,菊花酒,让人们在这里尽情地陶醉!
这里还有一个游乐园,是孩子们的世界,在这里嬉戏,玩耍,快乐的度过这一天的生活,留给他们一个美好的回忆!
这里还有一个免费的自助餐餐厅,到了晚上,可以在这里免费吃自助餐,尽情地狂欢!尽情地吃完后,还有啤酒大赛,和兔子舞等节目!
虽然水果节是我幻想出的一天,但是它表达了我对美好生活地向往!
水果节是充满幻想地一天,是让所有孩子充满欢笑,开心地一天,也是所有人们在疲劳地工作之余,尽情狂欢地一天,它为人们带来快乐,欢笑,也让所有孩子地脸上洋溢出温馨地一天,让孩子有一个美好回忆地一天!真希望能有这样一天!