动物和人类的友情作文
星期四的早上,我站在小区的大门口等车,突然感觉后腿像有什么东西碰着似的,我的第六感告诉我:那是狗。我不敢向后看它,因为我在一篇文章中看到:如果你和它对眼相视,它会误以为你在威胁它,它便会咬你。我想:它肯定是一只流浪狗吧!过了一会儿,狗走了,我回头看它,它有雪一样的皮肤,脖子上还挂着铃铛。随后,我继续观察它,发现它总是东张西望,脸上慌慌张张的,好像要找谁似的,我想:它肯定和主人走失了。我朝马路对面望去,也有一个人在焦急地寻找什么的。不久,那人过来了,小狗飞快地跑过去,这时,那人笑了,小狗也笑了,全身都兴奋起来,绕着场地跑了几圈,然后,他们朝着前方走去……
我觉得这就像一个故事,一个描述着人与动物之间深厚友情的故事。动物是人类最好的朋友,你对它好,它就会对你好,你只要付出一点,就会收获很多很多!