爸妈:
一转眼,时间就如眨眼般的过去了十一年。而我,也十一岁了。时间一分一秒的过去了十一年。爸妈,你们变老了,额头上的皱纹也多了起来,可是,你们对我的爱,却依然没有变,还是那么的温馨,还是那么的温暖……
爸爸,妈妈,从我来到这个世界时,你们就开始无微不至的照顾我、关心我,有一点点小病都去医院解决,你们几乎把所有的精力都投注在我身上,我不小心摔一跤,就好像把你们的心撕了一块,心疼得不得了!而我,却没能让你们少操心。小时候,我常常叫你们买这买那,你们不想让我养成坏习惯,所以就不答应我,我就在那里撒娇,还不愿吃饭、不愿休息。你们没办法,只好答应我。吃饭的时候,我不爱吃这不爱吃那的,很挑食,你们又不想让我体质差,就一口一口的喂我吃,有时候我不吃,你们就一直在那哄我,跟我讲一些挑食的故事,吃完饭,我还会用脏乎乎的手去擦你们干净的衣服……
我,渐渐地长大,老师也常常教育我们你们对我们的疼爱,对我们的养育之恩,我似乎明白了什么,觉得不该像小时候那样顽皮,不该像小时候那让撒娇,要做一个懂事的乖宝宝。
之后,我很少嚷嚷着让你们买着的买那的,因为我知道,你们的钱很难赚,我不那么挑食了!