快乐的阅读节
(作者:汤鑫源)
今天下午,我们学校举行了阅读节活动。一转眼,整个活动就结束了。下面,我来给大家讲讲我最有印像的三个环节吧。
最令我紧张的是我们班走秀的现场。走秀前的心情不亚于在刀尖上跳舞的演员。走秀的时候,我感觉全校所有人的眼睛都在盯着我。还好,红地毯不长,不然我就会当场“躺”在红地毯上了!
最令人我惊讶的是六年级同学的走秀。因为他们是第一个上台的年纪,给全校同学做了个榜样,并且他们的脸上没有透出一丝的紧张。
最令我叫好的是二年级同学的走秀。因为在他们的扮演下,角色显得栩栩如生,并且他们表演的角色应有尽有:有孙悟空,有白雪公主,有唐僧……
读万卷书,行万里路。同学们,让我们在书海里遨游,让身体与灵魂一直在路上!