笑傲校园600字作文
傲江湖》大家一定都听过,但是你听说过笑傲校园吗?
笑傲校园第一笑:苦笑。这种笑通常在考试之前或者考试之后和考卷发下来的时候最常见的一种表情,大部分这种表情都是在成绩ver差的同学的脸部表示出来的。证明了他们回家凶多吉少,有可能会有血光之灾!
笑傲校园第二笑:狞笑。这种笑是比较少见的,但是某些小混混帮的家伙们是使用这种笑的常客,所以脸上出现了这种表情的人大家都会认为他是小混混的,所以千万不要在这里使用这种表情,而且,如果有人狞笑着向你走来,告诉你一个秘诀——赶紧跑,千万不要回头拍照!
笑傲校园第三笑:微笑。通常是比较俗气的一种表情,但是大家经常使用这种笑,因为这也是最经典的笑容了!所以这是我们使用率最高的一种笑容。大家也都喜欢使用这种笑。
笑傲校园第四笑:大笑。这种笑通常都是发自真心的嘲笑!本人就经常因为闹出了笑话,结果被老师说得哭笑不得,大家捧腹大笑,于是我就被嘲笑了一个星期,完了,我的形象全毁了!我气急败坏地想。毕竟是小事,所以大家几天就忘了它,但是因为一个搞笑的同学触犯了同桌的三八线,结果被同桌狠狠地扁了一顿,我们都笑到肚子疼!
笑傲校园第五笑:冷笑。通常这种笑都是出现在老师的脸上,而且通常出现了这种表情经常没有什么好事,不是被罚抄课文就是加作业,所以当老师冷笑着走来,我马上就使出我的第一千零一招:假装上厕所。这样可以避过这个可怕的事情,虽然接下来是从同学嘴里听到作业但是这样明显舒服多了。啊呀!老师冷笑着来了,我快溜!
这就是笑傲校园的五大笑,喜怒哀乐,包含在笑里!