老师笑了作文
我们刘老师的脸上总是带着意,看着我们一天一天的长大,一天一天的进步,她快乐的笑着,可今天她的笑更甜蜜。
以前,我们班早读很乱;现在,成立了六人小组之后,早读纪律就变好了。以前,在讲台上面管纪律的苏家仪喊破了嗓子,班里也静不下来,直到老师“出场”时才静下来;现在,成立了六人小组之后,又有了加分表,早读好的组加一分,每个同学都不想拖累本组,所以早读没有人说话、出去玩、看小说了。
今天星期五,我听着美妙的歌声走进校园,进了教室,迎面而来的是朗朗的读书声。我一看,第八组全来了,都在读书;第二组只来了一个人,可也在读书。我来到我们组,虽然只来了四个人,可读书声整齐有序,整个班听起来充满活力。玩卡片的不见了,在外面玩的不见了,大声喧哗吵闹的不见了。大家都在认真的读书,教室里有了一股浓浓的学习气氛。我赶紧坐下来,交了作业后,认真的读了起来。
过了一会儿,刘老师微笑着走了进来,向一个个小组竖起了大拇指。这时,一声响亮的声音打破了沉静,不是生气的声音,不是吵架的声音,更不是不读书的声音,而是刘老师大声说:“请语文课代表陈瑾帆同学把观察的情况告诉大家。”陈瑾帆走上讲台大声说:“全年级早读,我们班最棒!”
耶!全班同学都特别高兴,快乐的笑了,老师也笑了,老师看到我们班的进步,脸上露出灿烂的笑容,甜蜜的笑了。