搞笑的妈妈作文500字
在我家里,妈妈真搞
说来你不信,妈妈连自己的手机放在屁股下都不知道,真是太好笑了!
有一次,是个全家团圆的节日,我们一家人坐在沙发上看电视。忽然,妈妈发现忘了买团圆蛋糕。她自言自语道:“要不,走过去买呗!不行,那儿太远了,还是开车去吧!”妈妈拿定主意,正要起身走人,谁知,她那从不离身的手机不见了!“手机呢?”妈妈焦急不安地问我们。我们也赶紧帮助寻找。忽然,妈妈笑了。原来,她感觉到自己屁股下有东西,站起来一看,呀!原来是手机!我做个鬼脸,说:“手机很想说话,别找了,手机就在你屁股下面呢!”
“哈哈哈……”一阵笑声突如其来,我们家开心极了。
还有一次,妈妈和我正津津有味地看电视。我一边吃饼干,一边问她:“妈妈,我的黑笔去哪儿了呀?”“啊!你的黑笔……在……”妈妈东找找西找找,想说什么,欲言又止。我一听,就知道妈妈肯定是把我的笔弄丢了。于是,我只得马上开始到处搜寻。忽然,我看见妈妈的袋子里有一支长长的东西。我看着她说:“妈妈,你袋子里装的是啥呀?”“呀!是……你的笔……”妈妈脸上露出了笑容,竟然还有些不好意思做个鬼脸,说:“你的笔很想说话,别找了,你的笔就在妈妈的袋子里睡大觉呢!”
“哈哈哈……”我们家又响起了一阵开心的笑声。
搞笑的妈妈,真心谢谢你。家里有了你,我们真开心!