王老师的笑作文450字
一条弯弯的小土路,还有路边的一座小房子,时常会在我梦中出现。因为八年前,在那间房子里上幼儿园的我,遇到了我的第一位老师——王老师。
一天午睡,我老是睡不着,看着其他小朋友都睡了,我不由地心烦起来,不住地翻来翻去。王老师悄悄地走了过来,拍拍我,轻轻地说:“你睡不着是吗?那去看看书怎么样?”我一听就来了劲。
我跟着王老师来到隔壁的一间小屋。书架上、小凳上放着好多书,我顿时乐开了怀。王老师眯眯地说:“你就在这儿看,别乱跑,想睡觉就进来啊!”我看王老师大大的眼睛里闪着和善的光芒,就用力点了点头。
我拿起《幼儿画报》《儿童故事》津津有味地看了起来。里面的故事真精彩,虽然大部分字我不认识,但有趣的图画深深地吸引了我……
忽然,有人喊我,我猛地睁开眼。哎呀,怎么搞的,我竟然睡着了。
王老师和蔼地笑着,那样子真好看,我心里暖暖的。只听她说:“你睡着了呀,自己也不知道吧。你看,小朋友们比你起得早噢。”
“哈哈哈——”小朋友们一起乐了,王老师也笑了,我忽然觉到身上落满了王老师那慈爱的目光。