笑死人的一封信
网管的一封死人遗言
在这儿的网吧客人98%都TM的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登录器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,我草,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩得粉碎。语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的。
看电影嫌不是普通话的!
问我:“网管,有没有毛片看?”我说没,他怪电影不全!
QQ登录不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,丫还问我密码多少!
还有一个更厉害的sb小妞,接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!老子还有这本事?
打个CS别人放颗闪光弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
操TM的,前天一个SBMM聊QQ问我怎么打字。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,那你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我,说:网管,我怎么打不出来字啊?我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个“你好吧”。我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗?你别走了,就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长得全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有(QQ币呢,你帮我下载点币……我TM的那玩意要是能下载,我他妈的就不用上班了!
哎,我还是去找上帝喝茶了。