亲爱的___:
我对你一见钟情,绝无二心,想照顾你三生三世,因为我偷偷上你的网站四次,你那迷人的五官,总让我六神无主,一颗心七上八下,久久不能平息,如果我的满分是十分,你一定不止十一分,起码也应该有十二分,只可惜我讨厌十三这个数字,不然你一定有十四分,如果再加上你的聪明,那又不止十五分,十六分你一定还嫌少,所以我给了你十七分。
我今年十八岁,再过几天就十九岁,也就是我还未满二十岁,明年大概会二十一呗,所以得交二十二万的学费,其实我的智商是阿甘的二十三倍,只是,我二十四小时都在睡。
我猜你今年未满二十五岁,其实二十六我也无所谓,二十七跟我还是很配,二十八也不过才大我十岁,二十九的女人据说最美,三十我会考虑考虑呗,三十一我应该没这么衰,三十二我会开始反胃,三十三我宁愿自己一个人睡,三十四你敢钓我?我娘也才三十五岁,但我还是想送你三十六朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩三十七块,户头也只剩三十八元,因为跟女友分手是在三十九天前,手机每天得打四十块人民币。
永远记得四十一天前,写了四十二句爱她的誓言,还有四十三种我想的永远,却只换来四十四毫升真情的眼泪,加上四十五夜辗转难眠,老实说我打了四十六句废言,其实你该从四十七句开始看,但是你都看到了第四十八句,只写四十九句又觉得怪怪的,那就哈啦到五十吧,凑个整数!
第五十一句我要说声我想你,第五十二句我要说声我爱你,但第五十三句我暂时还没想到,所以直接跳过五十四句,来到五十五句,这时我想起五十六分钟前的你,不知道你有没有想起五十七分钟后的我?
我在这想了五十八分钟又五十九秒,我总共找到六十种想你的念头,六十一个爱你的理由,六十二句适合我俩的情话,还有六十三段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你六十四个小缺点,但幸好我也找到你六十五个优点,尤其是你的腰只有六十六公分,这会让我沉迷六十七年,与其我爱你说六十八遍,还不如我爱你写满六十九页,反正我们还有七十年,这份工作麻烦让我拖个七十一个月,你的爱慕者一定不止七十二位,因为我是那第七十三位,但我要定下你七十四年。
反正我会付时薪七十五元,就算要追你追七十六个月,只要你能陪我七十七个情人节,花掉我七十八万我也心甘情愿。
看完我写下的七十九句真心话,我猜百分之八十你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我八十一处迷人的地方,还有八十二个你无法拒绝我牵你的手的理由,就算你有八十三个逃避的借口,我也会有八十四种留下你的理由,好啦我加薪加到八十五元,麻烦你陪我到八十六岁,就算你皱纹是以前的八十七倍,我爱你还是愿对你说八十八遍。
我们已经错过了民国八十九,九十年也只剩不到几天,九十一年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那九十二句不变的依恋,我摘不下九十三万光年外的北极星,但我愿买下九十四只你爱的加菲猫,陪你去看九十五遍流星雨,也许我不能活到九十六岁,不能陪你九十七年,但同样的一件事我会做九十八遍,在你生日那天送上九十九朵紫玫瑰,做你心目中的一百分,我想你会喜欢的!