笑死人的一封信
《唐僧和嫦娥结婚后,写给八戒的一封
亲爱的八戒:
我这封信写的很慢,因为明白你看字不快。
我们已经搬家了,但是地址没改,因为搬家的时候把门牌号带来了。这个礼拜下了2次雨,第一次下了3天,第2次下了4天。
昨日我们去买披萨,店里的妞问我要要切8块还是12块,我说8块就成了,八戒不在,12块吃不完。
我给你寄去的外套,怕邮寄的时候超重,把扣子剪下来放口袋里面了。
嫦娥生了,因为不明白是男是女,所以不明白你是要当舅舅还是阿姨。
本来想给你寄钱的,但是信封已经封上了。
天冷了,注意身体,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在的上的,猪肉是能够放心的吃的,耗子是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,药是能够治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不回复是要做你老婆的。