美女写给论坛管理员的恐吓
尊敬的斑竹:
你好!
第一次写恐吓信没什么经验,不过我会尽可能地表现我在这方面浑然天成的灵性,首先谢谢你给我这个成长的机会,让我在将来的日子里有更丰富的积累去对付我的上司、情敌、老公……虽然我经验不足,但我仍然知道,所谓恐吓信就是让阅者因信件内容感到恐惧,以达到笔者的某种目的。所以在接下来的文字里我会不懈地努力,为了我们圣洁的第一次要挟与被要挟,配合我吧!相信一定会有朵艳丽的处女红,不过我需要你的鼓励。
当歹徒寒亮的匕首逼近,“把钱拿出来”一定接踵而至。看到我第一段诚恳犀利的语言了吧?那是匕首的外在轮廓,而后万众瞩目的时刻就到了,我要文雅地告诉你我要的是什么,——“拿个板斧来做做!”你一定觉得有点虚惊,是的,仅此而巳,我是个高贵的歹徒,我不会第一?欠就贪婪地说:“拿个斑竹来做做!”亦或是:“拿个老婆来做做!”我为我懂得如何去循序渐进而感到我有做个板斧的体面,这一点你会在将来的恐吓信中有所体会。
好了,阵势已经出来了,接下来我的任务就是让你知道我的匕首有多锋利,它剌到你的身体里会有多痛,还有我会如何刺。
1.我已经查到了你的IP,远程通读了你的电脑,掌握了第一手你的个人隐私资料,并且在市面上好不容易找到一个正版的通用统计软件,把你所有的黄色图片、淫秽电影、低级小说、肉麻情书堆进去,并做了精确的统计。不过,别紧张,公布它不是我的目的,威胁才是我的初衷,如果你满足我的要求,我还会推荐一款不错的防火墙给你。
2.在你电脑里的聊天记录里,我已经找到了你网恋女友的QQ号、电子邮箱、座机、手机……并且通过收买比较熟识你的版友,我了解到了你的某些生理特征,比如胸前的痔、腿上的疤、头上的旋,现已用3维做出准确的模型。还有到你的校友录里找到一些你自小的秉性。如此这般我就可以天衣无缝地策划出我们自小青梅竹马,而后偷食禁果,再后同居数载,最后你始乱终弃的假现场。差就差对你这个女友惊天地、泣鬼神的哭诉了,我想经过你深思熟虑之后,自然不会让我这个贤良女子干出此等棒打鸳鸯的卑劣之事吧?
3.哎!实在有点不忍心说下去了,你也算一个领导人民风里来雨里去的高级干部,不过在这收尾阶段,千古遗训教导我切勿有妇人之仁。想成功,如果不能对自己不择手段,就要对别人不择手段,板二巳经答应,如果我三日之内不上任板斧,以后板内不水帖的帖子一概消失、删无赦。同志,这里不是你4人的心血,你可以对自己无情,但不能对别人无义。何轻何重,不说可知。
好了,暂列三点,如果你看了第一点就答应,说明你明智;如果你是看了第二点决定的,说明你识相;如果你到了第三点才低头,你也算开窍;倘若……倘若你还在找第四点,你把一个好板斧气死了!