老公的恋人:
我不知道目前在法律上还算我老公的他是怎样自我介绍的,还有我不知道你贵姓,但如果我找人调查也许就什么都知道了,我目前不想那样做,爱情是美好的,我不想破坏你们之间的爱情。都说爱情是自私的,但如果折磨的时间久了,就不知道痛与不痛了,老公对我来说就是名词。
你们的事他全家人知道后都反对,甚至他已年迈78岁的老母亲更是骂你小妖精、女骗子!如果不,可以来我家,他母亲这三个月由他照顾,这是几个哥哥姐姐订的协议。如果来我家,我表示欢迎,还可以与你畅饮几杯,这点可以请老公前一届的女朋友作证。
也许婚姻久了,爱情就在婚姻的坟墓中死去,剩下的只有义务和亲情。相信作为女人的你在一定年龄会理解今天我说的话。这几个月里,老公经常找各种借口外出与你约会,还经常与你煲电话粥,我曾极力阻拦,都适得其反。在家里还经常发火,看见这不顺眼那不如意,即使晚上睡在我身边,也是长叹短叹,身在曹营心在汉,这是他动了真情!说明你很幸运!现在男人在外玩婚外情有几个真正动感情?你年轻的身体和学识吸引了他!不过,这种吸引力能持续多久?记得在孩子几岁的时候,他和一个有夫之妇玩起了婚外情,发生了性关系(这点有他朋友作证),大概持续了三个月。在我兼职做生意那几年里,又认识了一个二十五六岁的单身女孩子,两人在女孩的家里发生了性关系,他们的爱情大概持续了一年多。在我的记忆里,你是他第三个婚外恋人,所以,希望你能长期吸引他。现在,对于老公的去向我已不关心,只是他在离婚前该尽的义务还得尽。
也许你会问,他都这样了,为什么不主动提出离婚?我想说的是为了孩子,不想给孩子一个残缺不全的家,毕竟在孩子眼里,他还算个不错的父亲。前段时间我曾尽力挽救这个家庭,但现在想来已毫无意义,与其貌合神离,不如顺其自然,要走的没必要留,不走的自然会留下。如果这次你和他能进入围城,那我祝贺你!我也能彻底解脱了,开始我的新生活。