亲爱的外星朋友:
你好!
不知道你能不能看懂中文?我是地球的居民,我们称呼自己为“人”,希望你能收到这封
我的祖国就是其中的中国,她的全名叫中华人民共和国,是由56个民族组成的,每个民族都有自己的特点,比如蒙古族喜欢摔跤、骑马,藏族穿着十分鲜艳的衣服头上扎着小辫子,我们还有一个特别重要的节日叫春节,每到春节我们就要放鞭炮,吃饺子,看春节联欢晚会,陪爸爸妈妈去拜年,每到这时就是我最欢乐的时候。地球很美丽,这里既有无边无际的大海、一望无垠的草原,也有连绵不绝的高山,清澈透明的小溪。地球上四季分明、景色各异,四季分别叫春、夏、秋、冬,春天暖暖的很舒服地球上生机勃勃,嫩绿的小草从土地里探出了脑袋,遍地都是五彩缤纷的小花,香气弥漫在空气里。夏天很炎热,知了在树上声声地叫着,因为炎热很少有人出门,大部分人都在家里避暑。直到太阳落下,人们才搬着板凳出来纳凉聊天。秋天凉风习习是收获的季节,秋雨淅淅沥沥地下着,让人感到丝丝凉意。树叶的颜色也变了,染得漫山遍野团团红色、黄色,被秋风一吹,树叶就离开了树枝,像一只只蝴蝶,在大地上起舞。冬天冷得人发抖。洁白的雪花从天空中飘落下来,整个世界都成了银色。
在结冰的河面上,大人们带着孩子尽情玩耍,每个人脸上,都洋溢着幸福的笑容。地球上有许许多多不同种类不同颜色的花根据季节不同在不同的时候开放,比如春天开桃花,夏天开荷花,秋天开菊花,冬天开腊梅,四季不一,绚丽夺目。
我很想和你们见个面,问问你们的喜好,问问你们的生活习惯、我甚至还想问你们是怎么区分男女性别的?我有许多问题想向你们请教,比如:你们住在哪个星球?星球的?火星?水星?金星?海王星?……你们星球大吗?你们星球人口多吗?你们的身材、模样和我们人类一样吗你们学习吗?工作吗?你们那儿气候怎么样?吃什么样的食物?乘坐交通工具吗?你们会飞吗?环境美吗?……你的智商高吗?听别人说你们的智商是200多,可以毫不费力地计算出大学生要用两个小时才计算完的的题目,是真的吗?你们有没有来过地球?恐龙灭绝和你们有关系吗?你们的飞船的形状是圆形吗?你们有自己的语言吗?如果没有,那你们用什么方式和其他人交谈?是心灵感应吗?你们希不希望与人类交朋友?是你们造成了那些千古之谜吗?如:百慕大三角、通古斯大爆炸、复活节岛神像、埃及金字塔、尼斯湖水怪……。
亲爱的外星人朋友,请你们原谅我对你们提出一连串的问题,因为我太想了解你们了,而且我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱。我非常希望与你们广泛交流,成为好朋友。你们有时间的时候一定要来地球看我们和我们的星球哟!我们地球人一定会热情地接待你们!我一定会当好你们的小导游的哟!别忘了给我会信哟!