我的老师小学作文100字
我们的老师变成了,一个男老师,这个男老师叫:冯老师。他就是我们的新班主任。
我来给你们介绍一下我们的新班主任。冯老师的外貌:带着一个黑色的眼镜,好像很帅气的样子;冯老还很胖,肚子鼓鼓的冯老师还说这个肚子里面全都是知识。我们听了哈哈大笑起来。
冯老师的性格:幽默和暴躁,在教室里因为我们不听话,冯老师把嗓子都喊哑了;还有一次老师在上课的时候,还给我们讲笑话让我们听了哈哈大笑,还在下课的时候给我们播放音乐给我们听。
这就是我们的新班主任冯老师,你看这样的老师好吧!