老师我想对你说小学4年级作文
离开了小学时爱护我的老师,我升上了初中,接触到了新的同学,新的老师,老师,我想对你说说我的心里话。
你,在开学那天,直接就选了个班长,你让我们怎么想?我们都不知道他的能力,的确,他很优秀,但是,素不相识的时候,你直接选了他,第二天,你让我们谈写资料,名字,性别等等,但是,你知道吗?你下面那几个选栏,让我困惑了:想当什么班干部: 理由: 我什么也没填,因为,我不希望有什么职位让老师注意到我,我只希望我的学习好,但是,我发现,选班干部,并不公证,你填的是什么,老师几乎都能让你当,迷茫中,我认为,没什么。可是,班长一直都是刘**,可想而知,我一直认为,他给你送礼了。
可是,你选了个副班长:赵**,他学习不好,上课说话,还打闹,就有点组织能力,而且考试之后,入团的不是前5,是前4,还算了他一个,他排到了50多名啊,老师,你不知道吗?我们不服他的管教,根本不!他学习还没我好呢,为什么要听他的!他给你送了很多礼?我不知道,可是我认为,你应该管理一下班级,你都不知道班级里是多么的乱啊!我的学习很不错,你也开始关注我,可远远没有关注班长那么细心,每次提问,你的目光永远都落在好学生那,你在家长面前说“不会不管坏学生”可是你对20个好学生说:后面那几十个,管不管没什么用。 老师,这是我的真心话,我不敢当你面说出来,但是你知道吗?班里许多学生,都是这么想的,学校,学习应该是第一的,你知道吗?赵**班长,考试的时候还在抄袭,难道,这就是班长应该做的吗?