今日,我毕业来到了沙汀实验中学,可是这里的老师,同学我们都素不相识。
当晚上睡觉时,我并不快乐,因为我太爱我的小学老师了。爱到无法自拔的地步了。根本舍不得我的母校。开始,我躲在被窝偷偷的哭泣,不让大家知道,后来,哭着哭着,就不知不觉的睡觉了。
唉,今天,我与小学的老师分离了,心里真是难过。我们和小学老师在一起生活了7年啊,已经将老师和同学们当作亲人了,真是难舍难分啊!
有时,老师的微笑及老师的难过我们都看的清清楚楚。
付老师,男,我们班的班主任,教数学这门科目的老师。付老师身材魁梧,高大。长着一双浓眉大眼,嘴巴有些大,鼻子高高的,看上去真是帅啊。
他的女儿,读一年级,真是大脾气呀!你想,一个一年级的小朋友,居然把我们这些读六年级的大哥哥,大姐姐管得团团转,我们见了他,就像是耗子见到小猫一样呢!
然后,副班主任是Miss康,女,是我们班的英语老师,长的有些胖,带了一副眼镜,还是挺漂亮的。
她上课时,幽默又可笑。幽默的是她在讲课时,随时用一些让人发笑的话,让我们笑。时而严肃,时而幽默,真是幸福啊!
学校,是我第二个家,老师,是我第二个爸爸,妈妈,他们用爱来哺育我们,让我们快乐的成长。
我爱他们,爱安昌小学,爱这个学校的一点一滴。