哎,12月1日我们的实习老师周老师实习期将满,就要和我们告别了。
那天中午,王宸栋同学、王睿同学和李自立同学出了黑板报,主题是:周老师,再见了!第三节课马上我们要和周老师说再见了。时间过得真快啊,一会儿,第三节课就到了,我们全班并不希望这节课马上到来,更不希望周老师走,但现实总是要面对的。上课了,我们大家全都静静地坐好想给周老师一个惊喜,周老师慢慢地走进了教室。首先周老师先向我们大家说了她的感受,一阵阵掌声响起,我们默默地看见周老师眼睛里闪着泪光。接着我们每人说一句祝福的话送一个礼物来表示对周老师的感谢,顿时周老师被感动了,眼泪马上就流了出来,她坚定地说:“我一定会回来的!”我们大家都被感动了。瞧,我们的眼泪不由自主地流了下来。并且许老师帮我们和周老师合影留恋,依依不舍。在我的相机里面就留下了许多珍贵的镜头。
周老师你可知道我们四(1)班54名少先队员有一句共同的话是,周老师常回来看看。