费俊龙、聂海胜叔叔:
您们好!
您们可是我最崇拜的人之一。看着您们乘坐神六在太空翱翔,那样子真是帅呆了。您们在太空真是太有趣了。聂海胜叔叔还在飞船上度过了41岁生日,真让我羡慕不已,在太空过生日,真是太有意义了。在太空吃东西也很有趣,食物漂浮在空中,还可以像打网球似的你丢给我,我丢给你。人在太空也是轻飘飘的,那种失重的感觉,我想一定很好。据说,费俊龙叔叔您还在返回舱里翻了几个跟斗。听说你翻的路仿佛是孙悟空的筋斗云呢!哈,那可真是了不起呀!更让我感兴趣的是在太空看地球,看到的地球是蔚蓝的,十分美。当宇航员可以做到这么多事,我真是想当宇航员。
您们执行这次任务,是为了展中国航天技术,不是去玩的。从中国两次发射载人飞船来看,中国成为了第三个靠自己力量发射载人飞船送宇航员入太空的国家。我们身为中国人,多么骄傲、自豪。希望我们能建设祖国,让祖国繁荣富强。祝你们:
身体健康,万事如意,能再次飞天!